fbpx
WAKE UP & glow

beauty with saffron mask

popular products

Best Sellers

Let's get skin serious

Masker Saffron Bisa Buat Wajah Cerah Permanen

Assalamualaikum sista, sering punya masalah pada kulit wajah ga sih? apalagi wajah berminyak dan banyak komedo, atau wajah kusam dan banyak garis kerut serta noda hitam.. eitz sekarang jangan khawatir! karena ada masker sffron yang bisa atasi masalah kulit wajah sista sekarang. Masker saffron ini lagi best seller banget loh dan stoknya sangat terbatas karena saffron ini masih import! Segera miliki sekarang sebelum kehabisan!

Harga Masker Saffron

Paket Promo

Dapat 2 Masker Saffron + Gratis 1 Masker Spiriluna

Rp. 159.000

Rp. 99.000

Testimoni Pelanggan Saffron Mask

5/5

Maya Viarna

halo sis maskernya udah sampai, kemasan bagus rapi, dan ini sudah make rasanya adem isi safronnya banyak gapelit dan bener-bener safron hehe bukan abal-abal. tx ya sis bakal repeat order lagi kl udah abis

5/5

Wenda Y

yampun udah langganan disini buat order masker safronnya krn disini ori bgt dan murah. makasih bund 

Bunda Desi

Bagus dan Selalu Bagus!! yang baca testi saya jangan ragu untuk order ini beneran bagus sis mantap pokonya

5/5