fbpx

Stylemu Lebih Elegant Dengan Rok Plisket Super

Cocok Untuk Kamu yang ingin tampil Anggun

Assalamualaikum sista, pernah ga sih sista mau meet up bersama teman atau acara kantor tapi bingung style yang cocok seperti apa?? eitzz jangan khawatir kali ini marcaloka bakal kasih tips untuk sista agar tampil dengan rok plisket yang super duper hitz dan gakalah dengan style selebgram loh!!

  • Bahan Hyget Premium Grade A Bukan Abal-abal
  • Tidak Nerawang
  • Rempal Konsisten Rapi 
  • Bahan Lembut dan Nyaman Dipakai
  • Panjang Rok 93-95cm
  • Allsize Fit To S-XXL
  • Bisa Digunakan Untuk BB 77-80kg
  • Desain Mayung Dan Jatuh
  • Tidak Mudah Kusut

Fakta Rok Plisket Super by Marcaloka

Rok Plisket Super dari Tangan Pertama!! Segera Miliki Sekarang Juga!!

Pilihan Warna Pastel Super Cantik

  • GreyOnix
  • Abu rokok
  • Coksu
  • Cream 
  • Mustard 
  • Coklat tua
  • Bata
  • Lavender
  • AbuMuda
  • Mocca
  • Millo
  • Hitam
  • Putih
  • Navy
  • Army
  • SoftPink
  • Maroon
  • Pink
  • Hijau Botol
  • DarkGrey

Harga Rok Plisket Super Ori

Paket Promo

2 Rok Plisket Bisa Pilih Warna Sesuka Hati

Rp. 249.000

Rp. 150.000

Big Promo

4 Rok Plisket Bisa Pilih Warna Sesuka Hati

Rp. 349.000

Rp. 272.000

Satuan Promo

RP. 179.000

RP. 85.000

1 Rok Plisket Bisa Pilih Warna Sesuka Hati

AYO PESAN SEKARANG!! karena diskon akan
berakhir dalam

Penawaran Terbatas
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik
TESTIMONI

Kata Mereka Setelah Belanja Di Marcaloka

Manda

Yampun kak inimah bagus banget serius deh sukak banget realpict kualitas super grade A, duh bakal beli lagiii

Latifa A

Alhamdulillah sesuai keinginan sist, sneng poll pokonya makasih banyak

Sofi

Wowww cantik banget dong plisketnya, kalian harus borong semua yang udah lihat testiku ini sumpah marcaloka emang best!!​

Rok Plisket Super

Marcaloka.com

www.marcaloka.com